导航位置行业知识

你赞成外出吃饭自带餐具吗?

发布时间:2019/4/29 18:15:58 - 浏览次数:

这年头喜欢外出吃饭的人越来越多了。在公共场所吃饭,很多时候都是统一配备所谓的消毒餐具。但是,经常在外面吃饭的人应该知道,所谓的消毒餐具,从来都没有消毒。有的只是在饭店的消毒柜里放了一下就拿出来,有的上面根本洗都没有洗干净。所以,现在有不少人提出了自带餐具的概念。你赞成外出吃饭自带餐具吗?

虽然,自己带餐具是一件比较麻烦的事情。但是,小编觉得这是一个很好的提议。先不说现在的餐饮行业,卫生环境变得越来越恶劣,就是这些所谓的消毒餐具,其实,大多时候都是不干净的。这些企业的资质也存在问题。这方面的制度也没完善好。所以,如果大家吃饭的时候都自己带餐具,那么,这一部分企业就会意识到危机,会做得更好。另外,这样也能节省不少资源。

  • 上一篇文章:
  • 下一个文章
  • 下一篇文章: 没有了
  • 免责声明:凡本站注明来源为www.shgedu.net所属媒体的作品,均转载自其它媒体转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。