导航位置行业知识

你听过用玉米秸秆做餐具吗?

发布时间:2019/4/29 12:22:51 - 浏览次数:

玉米秸秆想必大家都听过,平时这个东西都是等着干在田里面,然后拿来当柴火烧,又或者直接丢田里做化肥。但是最近几年却流行起用玉米秸秆做一些日常生活用品。你听过用玉米秸秆做餐具吗?

小编曾经网购过玉米秸秆做的梳子,外表看起来就像普通的塑料梳子,但是手感更好一些。而且,没有塑料的梳子看起来那么的廉价。这种玉米秸秆做的餐具,小编还是第一次听说。

听说之后,小编网购了一套来使用。一套里面包含了三样东西,分别是勺子、叉子和筷子。这三样东西看上去都跟普通的塑料制作的差不多。但是,它的颜色看起来更柔和一些。而且,它的表面有一些小点点,这样抓住它的时候不会手滑。此外,它的造型看上去很可爱。非常的适合小朋友使用,不用担心摔坏。

  • 上一篇文章:
  • 下一个文章
  • 下一篇文章: 没有了
  • 免责声明:凡本站注明来源为www.shgedu.net所属媒体的作品,均转载自其它媒体转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。