文体新闻

我校象棋队首次出征全国大学生象棋锦标赛获一金一银一铜

编辑:系统管理员 来源:公共体育与艺术部 时间:2017年12月11日 访问次数:15  源地址

  128-1210日,2017全国大学生象棋锦标赛在上海棋院举行,来自全国16个省(自治区、直辖市)35所高校的102名大学生参加了本次比赛。男子组共赛9轮,女子组共赛7轮,个人录取男女前八,团体由同队3人最好成绩计算团体名次。我校首次出征,共派出23男参加此次比赛,获一金一银一铜的好成绩。

  团体获得金奖,女子组唐思楠(公管学院)获得第二名、吴可欣(公管学院)获得第三名,男子组赵旸鹤(公管学院)获得第七名,孙典(信电系)获得第二十一名,谭伟涛(电气学院)获得第三十三名。我校首次参赛,能够突破上海财经大学、南开大学等传统强队,获得好成绩实属不易。

  此前,我校成功举办了ope体育,ope客户端首届象棋赛暨全国大学生象棋锦标赛选拔赛,本次锦标赛获得的好成绩相信将会鼓励更多的浙大象棋爱好者参与到这项智力运动中来,丰富校园文化生活。

 

 

左起:孙典、谭伟涛、唐思楠、吴可欣、赵旸鹤

国家级象棋大师:唐思楠

国家级象棋大师:吴可欣

国家级象棋大师:赵旸鹤

信电系:孙典

电气学院:谭伟涛

总访问量:10743231